Cours de cuisine
TOUS LES COURS
- COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT 1 JOUR samedi 23/01/2021 de 9h00 à 17h00 1 place(s) restante(s)
- ADULTE 1H30 : SPÉCIAL PÂTES FRAÎCHES 1 HEURE 30 mercredi 27/01/2021 de 18h30 à 20h00 3 place(s) restante(s)
- CUISINEZ EN DUO : SPÉCIAL PÂTES FRAÎCHES 1 HEURE 30 jeudi 28/01/2021 de 18h30 à 20h00 4 place(s) restante(s)
- COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT 1 JOUR vendredi 29/01/2021 de 9h00 à 17h00 COURS COMPLET
- ADULTE 3H : MENU DE SAISON – HIVER 3 HEURES vendredi 29/01/2021 de 18h00 à 21h00 9 place(s) restante(s)
- ADULTE 3H : MENU DE SAISON – HIVER 3 HEURES samedi 30/01/2021 de 14h30 à 17h30 COURS COMPLET
Découvrez également ces cours
- COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT 1 JOUR samedi 23/01/2021 de 9h00 à 17h00 1 place(s) restante(s)
- ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES 3 HEURES mercredi 27/01/2021 de 9h00 à 12h00 COURS COMPLET
- ADOS 3H : CHOCO CHOC ! 3 HEURES mercredi 27/01/2021 de 14h30 à 17h30 6 place(s) restante(s)
- COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT 1 JOUR vendredi 29/01/2021 de 9h00 à 17h00 COURS COMPLET
- ADULTE 3H : MENU DE SAISON – HIVER 3 HEURES vendredi 29/01/2021 de 18h00 à 21h00 9 place(s) restante(s)
- PÂTISSERIE 3H00 : LES MACARONS VERSION PIC 3 HEURES samedi 30/01/2021 de 9h00 à 12h00 COURS COMPLET
- ADULTE 3H : MENU DE SAISON – HIVER 3 HEURES samedi 30/01/2021 de 14h30 à 17h30 COURS COMPLET
- ATELIER PÂTISSERIE : SPÉCIAL BRIOCHES 3 HEURES mercredi 03/02/2021 de 14h30 à 17h30 4 place(s) restante(s)
- STAGE 2 JOURS PRÉPARONS LA SAINT VALENTIN : VENDREDI 5 ET SAMEDI 6 FÉVRIER 2021 2 JOURS vendredi 05/02/2021 de 9h00 à 17h00 6 place(s) restante(s)
- COURS ENFANT 6 à 10 ANS : BOUCHÉES A GRIGNOTER A L’APÉRO 1 HEURE 30 mardi 09/02/2021 de 10h30 à 12h00 10 place(s) restante(s)