Skip to content
crevettes gambas

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF « BORD DE MER »

Soirée en deux étapes pour 1 cuisinier et deux gourmands :

1 /  Je cuisine avec le Chef ces trois recettes colorées et gourmandes :

* Le blanc-manger au safran et coquillages, émulsion iodée

* Les samoussas de thon au citron vert

* Gambas grillées au piment d’Espelette et guacamole d’avocats

 

2 /   je t’invite à me rejoindre pour déguster les préparations à la maison !

Merci de vous munir d’un sac isotherme et de pains de glaces afin d’emporter vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • 23 septembre 2020
  • de 18h00 à 19h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 79€ Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30 1 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30
1
79€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF « BORD DE MER »

1 HEURE 30

de 18h00 à 19h30
23 septembre 2020

000000

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF « BORD DE MER »

1 HEURE 30

de 18h00 à 19h30
23 septembre 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance