Skip to content
crevettes gambas

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF « BORD DE MER »



Soirée en deux étapes pour 1 cuisinier et deux gourmands :







1 /  Je cuisine avec le Chef ces trois recettes colorées et gourmandes :

* Le blanc-manger au safran et coquillages, émulsion iodée

* Les samoussas de thon au citron vert

* Gambas grillées au piment d'Espelette et guacamole d'avocats


 

2 /   je t'invite à me rejoindre pour déguster les préparations à la maison !

Merci de vous munir d'un sac isotherme et de pains de glaces afin d'emporter vos réalisations.


Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 23 septembre 2020
  • de 18h00 à 19h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 79.00€ Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF « BORD DE MER »

1 HEURE 30

de 18h00 à 19h30
23 septembre 2020

000000

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF « BORD DE MER »

1 HEURE 30

de 18h00 à 19h30
23 septembre 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14