Skip to content
SCOOK_2016_RST HONO 5_choux macro_Virginie Lemesle

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !

Enfilez le tablier et passez à l’action :

L’un cuisine et l’autre est invité à se joindre au groupe pour un apéritif en fin de session.

Le ton est donné, ce soir ce sera « tout en choux » »:

* les gougères farcies au Bleu du Vercors et jambon cru

* l’éclair guacamole et crevettes aux épices

Un peu de technique, beaucoup d’envie et une jolie dose de bonne humeur sont au programme.

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations pour deux personnes à déguster à la maison.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • APERITIF DINATOIRE
  • 24 février 2021
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 79€ Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !

APERITIF DINATOIRE

de 18h30 à 20h00
24 février 2021

000000

1 TABLIER et 2 FOURCHETTES : APÉRITIF TOUT CHOUX !

APERITIF DINATOIRE

de 18h30 à 20h00
24 février 2021

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.