Skip to content
Brochette Gambas_ldd

1 TABLIER ET 2 FOURCHETTES : APÉRO COLORE

Jouez avec les couleurs chaudes lors de votre apéritif

  • La brochette de gambas à la vanille, velouté de potimarron
  • Les accras de potiron

Préparation des deux recettes autour du fourneau avant l’arrivée de votre invité pour la dégustation et le service d’un apéritif

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • APERITIF DINATOIRE
  • 11 février 2020
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 79€ 1 TABLIER 2 FOURCHETTES Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

1 TABLIER ET 2 FOURCHETTES : APÉRO COLORE

APERITIF DINATOIRE

de 18h30 à 20h00
11 février 2020

000000

1 TABLIER ET 2 FOURCHETTES : APÉRO COLORE

APERITIF DINATOIRE

de 18h30 à 20h00
11 février 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance