Skip to content
Brochette Gambas_ldd

1 TABLIER ET 2 FOURCHETTES : APÉRO COLORE

Jouez avec les couleurs chaudes lors de votre apéritif


  • La brochette de gambas à la vanille, velouté de potimarron

  • Les accras de potiron


Préparation des deux recettes autour du fourneau avant l'arrivée de votre invité pour la dégustation et le service d'un apéritif

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • APERITIF DINATOIRE
  • 11 février 2020
  • de 18h30 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 79.00€ 1 TABLIER 2 FOURCHETTES 2 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

1 TABLIER 2 FOURCHETTES
2
79.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

1 TABLIER ET 2 FOURCHETTES : APÉRO COLORE

APERITIF DINATOIRE

de 18h30 à 20h00
11 février 2020

000000

1 TABLIER ET 2 FOURCHETTES : APÉRO COLORE

APERITIF DINATOIRE

de 18h30 à 20h00
11 février 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14