Skip to content
plats fumés

1 TABLIER ET 2 FOURCHETTES : PETITS PLATS FUMÉS

Un joli cours plein de techniques surprenantes vous attend à Scook.

Vous aimez le gout de la viande ou du poisson fumé ? Découvrez comment faire ça à la maison !

 

* le filet de truite poêlé puis fumé, légumes de saison

* le pavé de veau grillé puis fumé minute, pommes de terre à la ciboulette et pimenton

 

Invitez une personne de votre choix qui vous rejoindra pour goûter avec vous les recettes du cours à 19h30.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 26 juin 2020
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

Détails

  • 79€ Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30 3 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier 1 tablier 2 fourchettes – 1h30
3
79€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

1 TABLIER ET 2 FOURCHETTES : PETITS PLATS FUMÉS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
26 juin 2020

000000

1 TABLIER ET 2 FOURCHETTES : PETITS PLATS FUMÉS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
26 juin 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.