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ADULTE 3H : 3 POISSONS – 3 TECHNIQUES

Pour parfaire la dégustation d'un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d'un pro.

Les amateurs ou "débutants-gourmands"" découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais


  • la lotte grillée et langoustines, purée de courge aux noisettes  et jus de crustacés

  • les filets de  rougets cuits sur le grille, feuille de Nori, salsifis au jus de mandarine

  • les acras coriandre et gingembre, julienne de légumes sauce aigre-douce


Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 15 janvier 2020
  • de 18h00 à 21h00

Contact event manager

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Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 place(s) restante(s)
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
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ADULTE 3H : 3 POISSONS – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 18h00 à 21h00
15 janvier 2020

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ADULTE 3H : 3 POISSONS – 3 TECHNIQUES

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de 18h00 à 21h00
15 janvier 2020

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