
ADULTE 3H : 3 POISSONS – 3 TECHNIQUES
Pour parfaire la dégustation d'un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d'un pro.
Les amateurs ou "débutants-gourmands"" découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais
- la lotte grillée et langoustines, purée de courge aux noisettes et jus de crustacés
- les filets de rougets cuits sur le grille, feuille de Nori, salsifis au jus de mandarine
- les acras coriandre et gingembre, julienne de légumes sauce aigre-douce
Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ADULTE 3H : 3 POISSONS – 3 TECHNIQUES
3 HEURES
de 9h00 à 12h00
28 décembre 2019
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
07/07/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Cours Enfant 1h30 4 place(s) restante(s)
-
16/07/2022de 10h00 à 12h002 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 8 place(s) restante(s)
-
08/10/2022de 14h30 à 18h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14