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3 POISSONS – 3 TECHNIQUES

Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.

Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais

  • la lotte grillée et langoustines, purée de courge aux noisettes  et jus de crustacés
  • les filets de  rougets cuits sur le grille, feuille de Nori, salsifis au jus de mandarine
  • les acras coriandre et gingembre, julienne de légumes sauce aigre-douce

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 28 décembre 2019
  • de 9h00 à 12h00

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

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3 POISSONS – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
28 décembre 2019

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3 POISSONS – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
28 décembre 2019

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