Skip to content
12.1

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.

Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :

* La ballottine de lapin aux morilles

* La côtelette d'agneau, houmous maison

* Le veau en croûte d'herbes et carottes glacées

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord avec vos plats.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 29 février 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
1
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
29 février 2020

000000

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
29 février 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Fermeture de Scook

Nous avons le regret de vous informer que Scook fermera ses portes le 30 Septembre 2023. Vous avez jusqu’au 31 octobre 2023 pour convertir votre bon cadeau en chèque cadeau utilisable dans l’une des entités Pic en vous rendant sur le site anne-sophie-pic.secretbox.fr. Pour les détenteurs d’un bon sommellerie, 10 dates seront proposées dans un nouveau format à la Maison Pic pour utiliser votre bon cadeau.