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ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

Que vous l’aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.

Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :

* La ballottine de lapin aux morilles

* La côtelette d’agneau, houmous maison

* Le veau en croûte d’herbes et carottes glacées

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord avec vos plats.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 29 février 2020
  • de 9h00 à 12h00

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[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
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ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
29 février 2020

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ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
29 février 2020

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Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance