Skip to content
12.1

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.

Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :

* La ballottine de lapin aux morilles

* La côtelette d'agneau, houmous maison

* Le veau en croûte d'herbes et carottes glacées

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord avec vos plats.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 29 février 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
1
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
29 février 2020

000000

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 9h00 à 12h00
29 février 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h