ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES
Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.
Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :
* La ballottine de lapin aux morilles
* La côtelette d'agneau, houmous maison
* Le veau en croûte d'herbes et carottes glacées
Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord avec vos plats.
Réservation
Réserver vos places
ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES
3 HEURES
de 9h00 à 12h00
29 février 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14