
ATELIER ADULTE : TECHNIQUE DE BASES ET FONDS DE SAUCES
Adoptez la maxime de Lavoisier : "Rien ne se perd, tout se transforme", découvrez comment la transposer en cuisine.
Viande ou poisson, faites le plein d'idées pour tirer parti de tous les morceaux et réaliser les bases de sauces délicieuses.
* le fumet de poisson : le tartare de daurade aux petits légumes, émulsion de fumet de poisson à la citronnelle
* la bisque de crustacés : le risotto cuit au bouillon de légumes, gambas poêlées et bisque
* le jus de viande : la volaille roulée aux champignons, cuisson basse température et jus de viande corsé
Succession intéressante de techniques, astuces et tours de mains dignes des meilleurs cuisiniers.
Réalisation de plusieurs recettes à déguster en fin de cours, avec un verre de vin.
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE DE BASES ET FONDS DE SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 15h00 à 18h00
13 mars 2020
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE DE BASES ET FONDS DE SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 15h00 à 18h00
13 mars 2020
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15/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
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02/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
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04/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
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