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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE DE BASES ET FONDS DE SAUCES

Adoptez la maxime de Lavoisier : « Rien ne se perd, tout se transforme », découvrez comment la transposer en cuisine.

Viande ou poisson, faites le plein d’idées pour tirer parti de tous les morceaux et réaliser les bases de sauces délicieuses.

* le fumet de poisson : le tartare de daurade aux petits légumes, émulsion de fumet de poisson à la citronnelle

* la bisque de crustacés : le risotto cuit au bouillon de légumes, gambas poêlées et bisque

* le jus de viande : la volaille roulée aux champignons, cuisson basse température et jus de viande corsé

 

Succession intéressante de techniques, astuces et tours de mains dignes des meilleurs cuisiniers.

Réalisation de plusieurs recettes à déguster en fin de cours, avec un verre de vin.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 13 mars 2020
  • de 15h00 à 18h00

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[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
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ATELIER ADULTE : TECHNIQUE DE BASES ET FONDS DE SAUCES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
13 mars 2020

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