Skip to content
Sushis_ldd

ADOS 3 H : TOUR DU MONDE EN 4 RECETTES

Faire le tour du monde tout en restant dans une cuisine : mission impossible ? Pas pour SCOOK !

Nous vous proposons de découvrir des spécialités culinaires issues des quatre coins de la planète : venez apprendre des gestes techniques, goûter à de nouvelles saveurs et de nouvelles textures.

Les recettes qui vous réaliserez pendant le cours :

  • Quésadilla de bœuf au fromage
  • Sushi – Maki
  • Pastilla de volaille au curry
  • Bortsch russe

Merci de vous munir d’un sac isotherme afin d’emporter vos préparations, dégustation conviviale et internationale !

CuisineEvènement

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • CUISINE DU MONDE
  • 9 février 2021
  • de 14h00 à 17h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 55€ Atelier pour les ADOS – 3h00 7 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier pour les ADOS – 3h00
7
55€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADOS 3 H : TOUR DU MONDE EN 4 RECETTES

CUISINE DU MONDE

de 14h00 à 17h00
9 février 2021

000000

ADOS 3 H : TOUR DU MONDE EN 4 RECETTES

CUISINE DU MONDE

de 14h00 à 17h00
9 février 2021

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !