Skip to content
Chapuis_champignons

ADULTE 1H30 : CUISINER LA VOLAILLE

Cuisiner vite et bon c’est faisable !

Notre chef vous présente une recette gourmande et ses astuces de pro pour la réussir sans hésitation :

* Demi coquelet contisé au beurre de noix de Grenoble, poêlée de champignons saison

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations à déguster à la maison.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 18 décembre 2020
  • de 18h00 à 19h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 65€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 1H30 : CUISINER LA VOLAILLE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h00 à 19h30
18 décembre 2020

000000

ADULTE 1H30 : CUISINER LA VOLAILLE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h00 à 19h30
18 décembre 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés jusqu'au 15 décembre inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la fin du mois de décembre !

Pour que la fin du confinement rime avec gourmand, pensez aux bons cadeaux Scook pour faire plaisir ou vous faire plaisir !