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Chapuis_champignons

ADULTE 1H30 : CUISINER LA VOLAILLE

Cuisiner vite et bon c’est faisable !

Notre chef vous présente une recette gourmande et ses astuces de pro pour la réussir sans hésitation :

* Demi coquelet contisé au beurre de noix de Grenoble, poêlée de champignons saison

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations à déguster à la maison.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 19 décembre 2020
  • de 18h00 à 19h30

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Détails

  • 65€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 8 places restantes
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
8
65€
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Merci Beaucoup

ADULTE 1H30 : CUISINER LA VOLAILLE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h00 à 19h30
19 décembre 2020

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ADULTE 1H30 : CUISINER LA VOLAILLE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h00 à 19h30
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NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance