
ADULTE 1H30 : CUISINER LES NOIX DE SAINT JACQUES
Focus sur les coquilles St Jacques, délicates reines de tous les moments de gourmandise:
*Saint Jacques rôties au Champagne et aux agrumes, risotto à la courge
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou d'une glacière afin d’emporter vos préparations.
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
Réserver vos places
ADULTE 1H30 : CUISINER LES NOIX DE SAINT JACQUES
FOCUS SUR ...
de 18h30 à 20h00
22 février 2022
000000
ADULTE 1H30 : CUISINER LES NOIX DE SAINT JACQUES
FOCUS SUR ...
de 18h30 à 20h00
22 février 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
-
14/09/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 8 place(s) restante(s)
-
23/09/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14