Skip to content
fresh shell scallop on wood board

ADULTE 1H30 : CUISINER LES NOIX DE SAINT JACQUES

Focus sur les coquilles St Jacques, délicates reines de tous les moments de gourmandise !

Choix du produit, technique pour les ouvrir sans les abimer, conseils de cuisson, dressage à l'assiette, vous saurez tout sur ce met aussi délicat que savoureux.

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou d'une glacière afin d’emporter vos préparations.

 

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 25 mars 2023
  • de 15h00 à 16h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 120.00€ *Duo de Chefs 1 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

*Duo de Chefs
1
120.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 1H30 : CUISINER LES NOIX DE SAINT JACQUES

1 HEURE 30

de 15h00 à 16h30
25 mars 2023

000000

ADULTE 1H30 : CUISINER LES NOIX DE SAINT JACQUES

1 HEURE 30

de 15h00 à 16h30
25 mars 2023

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14