
ADULTE 1H30 : CUISINEZ LA CAILLE
Petite volaille pour fins palais, la caille reste une valeur sure de votre carnet de recettes.
Les produits du terroir sont mis à l'honneur : Volaille de la Drôme et Beaume de Venise.
* la caille au foie gras de canard, gnocchi à la poitrine fumée, compotée d’oignons au thym et Muscat de Beaume de Venise
Merci de vous munir d'un sac isotherme afin d'emporter vos préparations.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ADULTE 1H30 : CUISINEZ LA CAILLE
SPECIALITES REGIONALES
de 18h30 à 20h00
8 septembre 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
02/07/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
-
07/07/2022de 10h30 à 12h001 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Cours Enfant 1h30 4 place(s) restante(s)
-
08/10/2022de 14h30 à 18h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14