Skip to content
28

ADULTE 1H30 : CUISINEZ LA CAILLE

Petite volaille pour fins palais, la caille reste une valeur sure de votre carnet de recettes.

Les produits du terroir sont mis à l'honneur : Volaille de la Drôme et Beaume de Venise.

* la caille au foie gras de canard, gnocchi à la poitrine fumée, compotée d’oignons au thym et Muscat de Beaume de Venise

Merci de vous munir d'un sac isotherme afin d'emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 8 septembre 2020
  • de 18h30 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 2 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
2
65.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 1H30 : CUISINEZ LA CAILLE

SPECIALITES REGIONALES

de 18h30 à 20h00
8 septembre 2020

000000

ADULTE 1H30 : CUISINEZ LA CAILLE

SPECIALITES REGIONALES

de 18h30 à 20h00
8 septembre 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h