
ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRAS
Comment mettre la volaille en valeur dans un écrin noble et croustillant ?
Un brin de technique et quelques astuces vont vous aider sur le sujet :
* Le chausson de volaille au foie gras et estragon, champignons sautés à cru
Merci de vous munir de sac et glacière afin d'emporter vos préparations à déguster à la maison.
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ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRAS
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 16h00 à 17h30
4 décembre 2021
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ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRAS
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 16h00 à 17h30
4 décembre 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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