Skip to content
Chausson volaille Foie gras pate feuillette

ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRASPassed

Comment mettre la volaille en valeur dans un écrin noble et croustillant ?

Un brin de technique et quelques astuces vont vous aider sur le sujet :

* Le chausson de volaille au foie gras et estragon, champignons sautés à cru

Merci de vous munir de sac et glacière afin d'emporter vos préparations à déguster à la maison.

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 4 décembre 2021
  • de 16h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRASPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 16h00 à 17h30
4 décembre 2021

000000

ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRASPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 16h00 à 17h30
4 décembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h