Skip to content
Chausson volaille Foie gras pate feuillette

ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRAS

Comment mettre la volaille en valeur dans un écrin noble et croustillant ?

Un brin de technique et quelques astuces vont vous aider sur le sujet :

* Le chausson de volaille au foie gras et estragon, champignons sautés à cru

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Event details

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 9 octobre 2020
  • de 18h30 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Tickets details

  • 65€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 1 remaining
Sorry, Event Passed

Book your tickets

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
1
65€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRAS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
9 octobre 2020

000000

ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRAS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
9 octobre 2020

PRINT

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.