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ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRAS

Comment mettre la volaille en valeur dans un écrin noble et croustillant ?

Un brin de technique et quelques astuces vont vous aider sur le sujet :

* Le chausson de volaille au foie gras et estragon, champignons sautés à cru

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 9 octobre 2020
  • de 18h30 à 20h00

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Détails

  • 65€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 9 places restantes
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
9
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ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRAS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
9 octobre 2020

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ADULTE 1H30 : LE CHAUSSON DE VOLAILLE AU FOIE GRAS

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
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