Skip to content
11

ADULTE 3 H : APÉRITIF CHIC ET COLORÉ

L’apéritif est toujours un moment convivial qui rime avec plaisir et partage !

Venez découvrir quelques bases techniques qui vous permettront ensuite de laisser libre cours à votre imagination pour surprendre vos invités :

  • Chou au saumon fumé
  • Chou épicé et dôme de carottes au cumin
  • Cromesquis de foie gras, chutney de mangue acidulée
  • Samossa de thon et baies de Sichuan rose

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations à déguster à la maison.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • APERITIF DINATOIRE
  • 26 février 2021
  • de 14h30 à 17h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 9 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
9
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE 3 H : APÉRITIF CHIC ET COLORÉ

APERITIF DINATOIRE

de 14h30 à 17h30
26 février 2021

000000

ADULTE 3 H : APÉRITIF CHIC ET COLORÉ

APERITIF DINATOIRE

de 14h30 à 17h30
26 février 2021

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !