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filtrage jus viande

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 SAUCES





Avis aux amateurs de viande, ce cours sera un concentré d'astuces et tours de mains !








A travers 3 recettes, vous découvrirez les fonds et sauces de base qui font toute la différence dans l'assiette:

Fond, roux, jus, bouillon, déglaçage... tout un vocabulaire bien précis qui sera illustré au fourneau.

 

* Le filet mignon de cochon, croûte gratinée au combawa, petits légumes de saison et jus perlé

* la caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise

* la joue de bœuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.




 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 3 octobre 2020
  • de 9h00 à 12h00

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Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
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ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 SAUCES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
3 octobre 2020

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de 9h00 à 12h00
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