ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 SAUCES
Avis aux amateurs de viande, ce cours sera un concentré d'astuces et tours de mains !
A travers 3 recettes, vous découvrirez les fonds et sauces de base qui font toute la différence dans l'assiette:
Fond, roux, jus, bouillon, déglaçage... tout un vocabulaire bien précis qui sera illustré au fourneau.
* Le filet mignon de cochon, croûte gratinée au combawa, petits légumes de saison et jus perlé
* la caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise
* la joue de bœuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.
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ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 15h00 à 18h00
26 septembre 2020
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ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 SAUCES
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 15h00 à 18h00
26 septembre 2020
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-
25/07/2023de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 6 place(s) restante(s)
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