Skip to content
filtrage jus viande

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 SAUCES





Avis aux amateurs de viande, ce cours sera un concentré d'astuces et tours de mains !








A travers 3 recettes, vous découvrirez les fonds et sauces de base qui font toute la différence dans l'assiette:

Fond, roux, jus, bouillon, déglaçage... tout un vocabulaire bien précis qui sera illustré au fourneau.

 

* Le filet mignon de cochon, croûte gratinée au combawa, petits légumes de saison et jus perlé

* la caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise

* la joue de bœuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.




 

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 26 septembre 2020
  • de 15h00 à 18h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 SAUCES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
26 septembre 2020

000000

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 SAUCES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
26 septembre 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14