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filtrage jus viande

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 SAUCES

Avis aux amateurs de viande, ce cours sera un concentré d’astuces et tours de mains !

A travers 3 recettes, vous découvrirez les fonds et sauces de base qui font toute la différence dans l’assiette:

Fond, roux, jus, bouillon, déglaçage… tout un vocabulaire bien précis qui sera illustré au fourneau.

 

* Le filet mignon de cochon, croûte gratinée au combawa, petits légumes de saison et jus perlé

* la caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise

* la joue de bœuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

 

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 26 septembre 2020
  • de 15h00 à 18h00

Nous contacter

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

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Merci Beaucoup

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 SAUCES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
26 septembre 2020

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ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 SAUCES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
26 septembre 2020

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  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance