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12.1

ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

Que vous l’aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.

Notre chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle :

* La ballottine de lapin aux morilles

* La côtelette d’agneau, houmous maison

* Le veau en croûte d’herbes et carottes glacées

Pensez à vous munir d’un sac isotherme ou une glacière afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 9 mars 2021
  • de 18h00 à 21h00

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 10 places restantes
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
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3 HEURES

de 18h00 à 21h00
9 mars 2021

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ADULTE 3H : 3 VIANDES – 3 TECHNIQUES

3 HEURES

de 18h00 à 21h00
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Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !