Skip to content
slice of meat pie  in front of white background

ADULTE 3H 30 : TERRINES, BALLOTTINES ET PÂTÉ CROÛTE

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d'un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d'hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !


  • Le pâté en croûte au canard et châtaignes, chutney d’échalotes

  • La ballottine de saumon à l’aneth, crème de carottes

  • La terrine de queue de bœuf à la noisette


Merci de vous munir d'un masque pour participer au cours,

Pas de dégustation sur place, pensez à apporter un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 13 janvier 2022
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
1
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H 30 : TERRINES, BALLOTTINES ET PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
13 janvier 2022

000000

ADULTE 3H 30 : TERRINES, BALLOTTINES ET PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
13 janvier 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Dimanche 26 Juin de 9h30 à 15h

Ouverture exceptionnelle