Skip to content
slice of meat pie  in front of white background

ADULTE 3H 30 : TERRINES, BALLOTTINES ET PÂTÉ CROÛTE VERSION AUTOMNE

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d'un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d'hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !


  • Le pâté en croûte au canard et châtaignes, chutney d’échalotes

  • La ballottine de saumon à l’aneth, crème de carottes

  • La terrine de queue de bœuf à la noisette


Merci de vous munir d'un masque pour participer au cours,

Pas de dégustation sur place, pensez à apporter un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 17 décembre 2021
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 3H 30 : TERRINES, BALLOTTINES ET PÂTÉ CROÛTE VERSION AUTOMNE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
17 décembre 2021

000000

ADULTE 3H 30 : TERRINES, BALLOTTINES ET PÂTÉ CROÛTE VERSION AUTOMNE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
17 décembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h