Skip to content
picnic-121

ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE

Vous avez toujours aimé regarder la vitrine d'un traiteur et y découvrir toute une sélection de préparations aussi belles que bonnes.

Pas d'hésitation, ce cours est pour vous !

Astuces, techniques et tours de main sont au programme à Scook, rien que pour vous !

* Terrine de lapin aux herbes fraîches et aux épices

* Pâté croûte de veau et bâtonnets de légumes, pickles de concombre et salade de jeunes pousses

* Tourte de foie gras et bœuf en feuilletage, poêlée d'asperges vertes et champignons de Paris.

 

Merci de vous munir d'un masque pour participer au cours,

Pas de dégustation sur place, pensez à apporter un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 30 septembre 2021
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
30 septembre 2021

000000

ADULTE 3H 30 : TERRINES, TOURTES et PÂTÉ CROÛTE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 13h30 à 17h00
30 septembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14