Skip to content
cromesquis

ADULTE 3H : BUFFET ESTIVAL





On ré-invente le buffet à la façon Scook : réalisation de recettes amusantes et colorées








* Cromesquis de gambas aux petits légumes et Granny Smith

* Brochettes de magret de canard aux framboises, billes de melon et chantilly au chèvre frais

* Focaccia aux olives et herbes de Provence

* Verrines de courgettes au cumin, salade de crevettes à la menthe

* Smoothie de pastèque et concombre à la crème d’amande


N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.


Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • APERITIF DINATOIRE
  • 28 août 2020
  • de 14h30 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 4 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
4
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : BUFFET ESTIVAL

APERITIF DINATOIRE

de 14h30 à 17h30
28 août 2020

000000

ADULTE 3H : BUFFET ESTIVAL

APERITIF DINATOIRE

de 14h30 à 17h30
28 août 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h