Skip to content
cromesquis

ADULTE 3H : BUFFET ESTIVAL

On ré-invente le buffet à la façon Scook : réalisation de recettes amusantes et colorées

* Cromesquis de gambas aux petits légumes et Granny Smith

* Brochettes de magret de canard aux framboises, billes de melon et chantilly au chèvre frais

* Focaccia aux olives et herbes de Provence

* Verrines de courgettes au cumin, salade de crevettes à la menthe

* Smoothie de pastèque et concombre à la crème d’amande

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • APERITIF DINATOIRE
  • 28 août 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : BUFFET ESTIVAL

APERITIF DINATOIRE

de 9h00 à 12h00
28 août 2020

000000

ADULTE 3H : BUFFET ESTIVAL

APERITIF DINATOIRE

de 9h00 à 12h00
28 août 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance