Skip to content
Tomate plurielle _Anne Sophie Pic

ADULTE 3H : FOCUS SUR LA TOMATE





Focus sur le produit star de l'été : la tomate 








La découverte du produit commence avec quelques conseils:

Comment choisir vos tomates? Faut-il prévoir un délai entre la préparation et la dégustation ?

Quelle quantité par personne suivant la recette ? Quelle différence entre toutes ces variétés colorées ? Etc...

* La tomate plurielle, plat signature d’Anne-Sophie Pic

* Mille feuille de tomates multicolore et thon rouge, crème légère à l’estragon

* L’œuf mollet roulé au miel et soja, chutney de tomates épicé et poudre de tomates

* Finger de tomate confite à l’huile de thym, cœur de mozzarella fondant et pesto de basilic

 

En bref, green zébra, tomate ananas, cœur de bœuf et noire de Crimée n'auront plus de secrets pour vous !

Pas de dégustation sur place

Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours



Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • PRODUITS DE SAISON
  • 18 juillet 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 3H : FOCUS SUR LA TOMATE

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
18 juillet 2020

000000

ADULTE 3H : FOCUS SUR LA TOMATE

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
18 juillet 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h