Skip to content
soufflé2

ADULTE 3H : MON MENU TOUT FROMAGE

Pays du fromage, la France est gâtée et les recettes à base de fromages sont nombreuses.

Découvrez comment notre chef réinvente le plateau de fromage en l’incluant dans vos plats préférés:

* la tarte d’endives au vinaigre balsamique gratinée au bleu du Vercors

* le soufflé au Beaufort

* le croustillant de pommes au Livarot, sauce au Calvados

* le chausson de chèvre et champignons

* Les rouleaux de printemps au Picodon

 

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

 

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 10 novembre 2020
  • de 18h00 à 21h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 7 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
7
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE 3H : MON MENU TOUT FROMAGE

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 21h00
10 novembre 2020

000000

ADULTE 3H : MON MENU TOUT FROMAGE

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 21h00
10 novembre 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance