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ADULTE 3H : FOCUS SUR LES COQUILLES ST JACQUES

La cuisson de ces petites bêtes peut être périlleuse !

Enfilez le tablier et découvrez pas à pas comment les sortir de leur coquille en les respectant, les préparer et les cuire délicatement.

Une leçon technique et gourmande à Scook aujourd’hui:

 

* La royale au corail de St Jacques et noisettes, St Jacques poêlées et velouté de bardes

* Les brochettes de St Jacques lardées, bâtonnets de salsifis aux zestes d’agrumes, carpaccio betteraves marinées

* Le ceviche de St Jacques et langue d’oursin, salsa de petits légumes

 

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

 

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 18 décembre 2020
  • de 14h00 à 17h00

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[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

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ADULTE 3H : FOCUS SUR LES COQUILLES ST JACQUES

PRODUITS DE SAISON

de 14h00 à 17h00
18 décembre 2020

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de 14h00 à 17h00
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  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance