
ATELIER ADULTE : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON
Pour parfaire la dégustation d'un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d'un pro.
Les amateurs ou "débutants-gourmands"" découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais
*Harengs fumés sous cloche, pommes de terre à la sauce moutarde et pickles de petits légumes
*Filets de truite cuits sur la peau, risotto de courge et sauce grenobloise
*Aile de raie effilochée aux agrumes, crumble de petits légumes de saison au Parmesan.
Pas de dégustation sur place, merci de vous munir d'une glacière et pains de glace pour emporter vos préparations.
Réservation
Réserver vos places
ATELIER ADULTE : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON
FOCUS SUR ...
de 13h30 à 17h00
11 septembre 2021
000000
ATELIER ADULTE : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON
FOCUS SUR ...
de 13h30 à 17h00
11 septembre 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
-
23/08/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 10 place(s) restante(s)
-
05/10/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 10 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14