Skip to content
trancher filet poisson

ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON

Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.

Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais

*Harengs fumés sous cloche, pommes de terre à la sauce moutarde et pickles de petits légumes

*Filets de truite cuits sur la peau, risotto de courge et sauce grenobloise

*Aile de raie effilochée aux agrumes, crumble de petits légumes de saison au Parmesan.

Merci de vous munir d’une glacière et pains de glace pour emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 2 octobre 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 8 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
8
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
2 octobre 2020

000000

ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
2 octobre 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14