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trancher filet poisson

ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSONPassed

Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.

Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais

*Harengs fumés sous cloche, pommes de terre à la sauce moutarde et pickles de petits légumes

*Filets de truite cuits sur la peau, risotto de courge et sauce grenobloise

*Aile de raie effilochée aux agrumes, crumble de petits légumes de saison au Parmesan.

Merci de vous munir d’une glacière et pains de glace pour emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 2 octobre 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
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ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSONPassed

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
2 octobre 2020

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ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSONPassed

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de 9h00 à 12h00
2 octobre 2020

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Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !