Skip to content
Poissons Etalage_ldd

ATELIER ADULTE : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSONPassed

Pour parfaire la dégustation d'un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d'un pro.

Les amateurs ou "débutants-gourmands"" découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais

*Harengs fumés sous cloche, pommes de terre à la sauce moutarde et pickles de petits légumes

*Filets de truite cuits sur la peau, risotto de courge et sauce grenobloise

*Aile de raie effilochée aux agrumes, crumble de petits légumes de saison au Parmesan.

Pas de dégustation sur place, merci de vous munir d'une glacière et pains de glace pour emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • FOCUS SUR ...
  • 11 septembre 2021
  • de 13h30 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ATELIER ADULTE : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSONPassed

FOCUS SUR ...

de 13h30 à 17h00
11 septembre 2021

000000

ATELIER ADULTE : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSONPassed

FOCUS SUR ...

de 13h30 à 17h00
11 septembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14