Skip to content
trancher filet poisson

ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON

Pour parfaire la dégustation d'un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d'un pro.

Les amateurs ou "débutants-gourmands"" découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais

*Harengs fumés sous cloche, pommes de terre à la sauce moutarde et pickles de petits légumes

*Filets de truite cuits sur la peau, risotto de courge et sauce grenobloise

*Aile de raie effilochée aux agrumes, crumble de petits légumes de saison au Parmesan.

Merci de vous munir d'une glacière et pains de glace pour emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 16 septembre 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 1 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
1
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
16 septembre 2020

000000

ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
16 septembre 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle