Skip to content
trancher filet poisson

ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON

Pour parfaire la dégustation d’un poisson et en sublimer le goût, découvrez les secrets d’un pro.

Les amateurs ou « débutants-gourmands » » découvriront 3 façon de sublimer vos poissons frais

*Harengs fumés sous cloche, pommes de terre à la sauce moutarde et pickles de petits légumes

*Filets de truite cuits sur la peau, risotto de courge et sauce grenobloise

*Aile de raie effilochée aux agrumes, crumble de petits légumes de saison au Parmesan.

Merci de vous munir d’une glacière et pains de glace pour emporter vos préparations.

Cuisine

Event details

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 16 septembre 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Tickets details

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Book your tickets

Thank you Kindly

ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
16 septembre 2020

000000

ADULTE 3H : FOCUS SUR UN PRODUIT : LE POISSON

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
16 septembre 2020

PRINT

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.