Skip to content
taillage champignons 2

ADULTE 3H : J’ADORE LES CHAMPIGNONS

Les champignons de saison nous révèlent tant de secrets à découvrir.

Un cours qui vous permettra d'apprendre à les associer pour en faire les stars de vos plats !

*Velouté et royale de champignons, sel au café et émulsion de jambon cru

*Oeuf poché et poêlée de champignons , chips de lard paysan (girolles et mousserons)

*Tatin de cèpes à la noisette, noix de Saint Jacques snackées et cèpes crus marinés à l'huile d'olive et piment d'Espelette

Les recettes sont susceptibles d'être modifiées en fonction des ramassages.

Pas de dégustation sur place, merci de vous munir d'un sac isotherme ou d'une glacière afin d'emporter une partie de vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 17 octobre 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 3H : J’ADORE LES CHAMPIGNONS

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
17 octobre 2020

000000

ADULTE 3H : J’ADORE LES CHAMPIGNONS

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
17 octobre 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h