Skip to content
12

ADULTE 3H30 : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

Pour les amateurs de viandes, découvrez 3 recettes à base de viande pour le quotidien et les repas de fête.

* Le carpaccio de magret de canard mariné au miel et sésame, croque au sel de petits légumes à l'anis vert

* La côte de veau panée, chapelure au pain d'épices, petits légumes de saison et jus à la sarriette

* Le bœuf Stroganoff au paprika fumé, mousseline aux herbes

Astuces, techniques et tours de mains sont nombreux lors de ce cours!

 

Pas de dégustation sur place

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations à déguster à la maison.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 24 juillet 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
1
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H30 : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
24 juillet 2021

000000

ADULTE 3H30 : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
24 juillet 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h