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ADULTE 3H30 : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

Pour les amateurs de viandes, découvrez 3 recettes à base de viande pour le quotidien et les repas de fête.

* Le carpaccio de magret de canard mariné au miel et sésame, croque au sel de petits légumes à l'anis vert

* La côte de veau panée, chapelure au pain d'épices, petits légumes de saison et jus à la sarriette

* Le bœuf Stroganoff au paprika fumé, mousseline aux herbes

Astuces, techniques et tours de mains sont nombreux lors de ce cours!

 

Pas de dégustation sur place

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations à déguster à la maison.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 24 juillet 2021
  • de 9h00 à 12h30

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Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)Booking closed
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
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ADULTE 3H30 : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
24 juillet 2021

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ADULTE 3H30 : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
24 juillet 2021

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