Skip to content
12

ADULTE 3H30 : LA VIANDE EN 3 FAÇONSPassed

Pour les amateurs de viandes, découvrez 3 recettes à base de viande pour le quotidien et les repas de fête.

* Le carpaccio de magret de canard mariné au miel et sésame, croque au sel de petits légumes à l'anis vert

* La côte de veau panée, chapelure au pain d'épices, petits légumes de saison et jus à la sarriette

* Le bœuf Stroganoff au paprika fumé, mousseline aux herbes

Astuces, techniques et tours de mains sont nombreux lors de ce cours!

 

Pas de dégustation sur place

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations à déguster à la maison.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES 30
  • 24 juillet 2021
  • de 9h00 à 12h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30
1
145.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H30 : LA VIANDE EN 3 FAÇONSPassed

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
24 juillet 2021

000000

ADULTE 3H30 : LA VIANDE EN 3 FAÇONSPassed

3 HEURES 30

de 9h00 à 12h30
24 juillet 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance