Skip to content
12

ADULTE 3H : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

Pour les amateurs de viandes, découvrez 3 recettes à base de viande pour le quotidien et les repas de fête.

* Le carpaccio de magret de canard mariné au miel et sésame, croque au sel de petits légumes à l’anis vert

* La côte de veau panée, chapelure au pain d’épices, petits légumes de saison et jus à la sarriette

* Le bœuf Stroganoff au paprika fumé, mousseline aux herbes

Astuces, techniques et tours de mains sont nombreux lors de ce cours;

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • 4 septembre 2020
  • de 18h00 à 21h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

3 HEURES

de 18h00 à 21h00
4 septembre 2020

000000

ADULTE 3H : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

3 HEURES

de 18h00 à 21h00
4 septembre 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance