Skip to content
12

ADULTE 3H : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

Pour les amateurs de viandes, découvrez 3 recettes à base de viande pour le quotidien et les repas de fête.

* Le carpaccio de magret de canard mariné au miel et sésame, croque au sel de petits légumes à l'anis vert

* La côte de veau panée, chapelure au pain d'épices, petits légumes de saison et jus à la sarriette

* Le bœuf Stroganoff au paprika fumé, mousseline aux herbes

Astuces, techniques et tours de mains sont nombreux lors de ce cours;

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • 4 septembre 2020
  • de 18h00 à 21h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 3H : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

3 HEURES

de 18h00 à 21h00
4 septembre 2020

000000

ADULTE 3H : LA VIANDE EN 3 FAÇONS

3 HEURES

de 18h00 à 21h00
4 septembre 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle