Skip to content
cuisine mise en place scook

ADULTE ADULTE : LE FUMAGE RECETTES ESTIVALES

Le fumage est une technique de conservation et d’aromatisation de certains aliments.

Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée.

Une expérience gustative audacieuse et complémentaire aux épices :

* Le velouté de petits pois et œuf de poule poché et fumé minute, chips jambon

* Filets de bar fumé, compotée de poivrons et pointes d’asperges vertes aux amandes

* Soupe de fruits rouges, crème de verveine montée

Dégustation en fin de session, accompagnée d’un verre de vin.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 11 juillet 2020
  • de 15h00 à 18h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 8 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
8
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE ADULTE : LE FUMAGE RECETTES ESTIVALES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
11 juillet 2020

000000

ADULTE ADULTE : LE FUMAGE RECETTES ESTIVALES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
11 juillet 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.