Skip to content
cuisine mise en place scook

ADULTE ADULTE : LE FUMAGE RECETTES ESTIVALES

Le fumage est une technique de conservation et d’aromatisation de certains aliments.

Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée.

Une expérience gustative audacieuse et complémentaire aux épices :

* Le velouté de petits pois et œuf de poule poché et fumé minute, chips jambon

* Filets de bar fumé, compotée de poivrons et pointes d’asperges vertes aux amandes

* Soupe de fruits rouges, crème de verveine montée

Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter vos préparations.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 11 juillet 2020
  • de 15h00 à 18h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 2 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
2
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE ADULTE : LE FUMAGE RECETTES ESTIVALES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
11 juillet 2020

000000

ADULTE ADULTE : LE FUMAGE RECETTES ESTIVALES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 15h00 à 18h00
11 juillet 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14