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plats fumés

ADULTE 3H : LE FUMAGEPassed

Le fumage est une technique de conservation et d’aromatisation de certains aliments.

Découvrez 3 recettes inédites et innovantes où vos denrées seront exposées à la fumée.

Une expérience gustative audacieuse et complémentaire aux épices :

*Saumon mariné puis fumé, crémeux de fromage de chèvre frais et pickles de légumes

*Filet de bœuf fumé entier, écrasé de pommes de terre aux épices douces et ciboulette

*Soupe d’ananas au gingembre, crème de noix de coco fumée et tuile de cacao

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations à déguster à la maison.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 23 février 2021
  • de 18h00 à 21h00

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Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
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TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h00 à 21h00
23 février 2021

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