Skip to content
24

ADULTE 3H : LES PRODUITS AUTOMNE A L’HONNEUR


La cuisine de saison a tout bon, surtout le goût :


Les produits d’automne sont à l’honneur : châtaignes, champignons, courge butternut, pommes et coings  se déclinent dans mille recettes, de l’entrée au dessert.

Au programme la préparation d’un menu de saison :























*Le velouté de châtaignes et champignons, escalope de foie gras de canard

* Poisson plat (turbot, sole ou St Pierre, selon arrivage) grillé à la  réglisse, écrasée de courge butternut à la bergamote

* Le mille feuille vanille et coing, pommes caramélisées















N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.






CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 10 octobre 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 7 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
7
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : LES PRODUITS AUTOMNE A L’HONNEUR

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
10 octobre 2020

000000

ADULTE 3H : LES PRODUITS AUTOMNE A L’HONNEUR

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 12h00
10 octobre 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Sorry, but we did not found any event to show here.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Ouverture exceptionnelle

Le dimanche 2 octobre

ouverture exceptionnelle

de 9h30 à 15h00.