Skip to content
Cours-de-cuisine-valence

ADULTE 3H : MENU DE SAISON

Faites le plein d'astuces et tours de mains à Scook aujourd'hui.

Découvrez comment transformer votre simple panier de produits de saison en un délicieux menu digne d'un cordon bleu!

*Galette d'avoine aux petits légumes fromage de chèvre frais au miel et aux épices

*Risotto d’épeautre au champignons et butternut,  noix de Saint Jacques rôties au lard

*Galette de riz soufflé au chocolat, crème de pistache et fruits de saison

Merci de vous munir de sac isotherme ou glacière afin d'emporter vos réalisations.

 

 

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 24 octobre 2020
  • de 14h30 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

ADULTE 3H : MENU DE SAISON

PRODUITS DE SAISON

de 14h30 à 17h30
24 octobre 2020

000000

ADULTE 3H : MENU DE SAISON

PRODUITS DE SAISON

de 14h30 à 17h30
24 octobre 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h