Skip to content
supreme_de_volaille

ADULTE 3H : MENU DE SAISON

Avis aux amateurs de gourmandise, le menu de saison du jour va vous épater : 

 

* Terrine de foie gras de canard, pickles de navets et gelée de citrons

* Suprêmes de pintade à la truffe, risotto à la sauce suprême

* Île flottante au confit d’orange et crème anglaise aux marrons

 

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

 

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • PRODUITS DE SAISON
  • 5 novembre 2020
  • de 14h00 à 17h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 6 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
6
112€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

ADULTE 3H : MENU DE SAISON

PRODUITS DE SAISON

de 14h00 à 17h00
5 novembre 2020

000000

ADULTE 3H : MENU DE SAISON

PRODUITS DE SAISON

de 14h00 à 17h00
5 novembre 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance