
ADULTE 3H : MENU D’ÉTÉ
En été vous adorez faire le marché et remplir votre panier de bons produits de saison.
Notre Chef vous guide dans la préparation de trois recettes à base de légumes et fruits frais.
* La tartelette d'artichauts et courgettes, sablé au Parmesan et compote de tomates au romarin, copeaux de jambon cru.
* Le filet de veau au thym cuit à basse température, fricassée de légumes nouveaux et oignons cébette.
* Le macaron fraise rhubarbe
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.
- 3 HEURES
- PRODUITS DE SAISON
- 18 juillet 2020
- de 15h00 à 18h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ADULTE 3H : MENU D’ÉTÉ
PRODUITS DE SAISON
de 15h00 à 18h00
18 juillet 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
17/02/2023de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 2 place(s) restante(s)
-
02/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
-
11/03/2023de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 5 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14