ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN ÉTÉ
Leçon de "bonnes choses" cet après-midi à Scook :
Comment choisir ses produits, les travailler, les valoriser.
Comment les présenter de façon originale dans votre assiette.
Tel est le programme de ce cours basé sur des recettes élaborées par Anne-Sophie Pic pour le Bistrot ANDRÉ
* le carpaccio de tomates anciennes, foccacia aux anchois, copeaux de parmesan et feuilles de roquettes
* la charlotte de daurade grise aux aubergines et tomates confites
* le baba au rhum, coulis de fruits frais et crème légère à la vanille
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.
- 3 HEURES
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 21 août 2020
- de 15h00 à 18h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN ÉTÉ
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 15h00 à 18h00
21 août 2020
000000
Le cours vous intéresse ?
Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14