Skip to content
Baba_Virginie Lemesle

ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN ÉTÉ





Leçon de "bonnes choses" ce matin à Scook :








Comment choisir ses produits, les travailler, les valoriser.

Comment les présenter de façon originale dans votre assiette.

Tel est le programme de ce cours basé sur des recettes élaborées par Anne-Sophie Pic pour le Bistrot ANDRÉ

* le carpaccio de tomates anciennes, foccacia aux anchois, copeaux de parmesan et feuilles de roquettes

* la charlotte de daurade grise aux aubergines et tomates confites

* le baba au rhum, coulis de fruits frais et crème légère à la vanille

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.



CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 19 août 2020
  • de 9h00 à 12h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 3 place(s) restante(s)
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00
3
112.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN ÉTÉ

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
19 août 2020

000000

ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN ÉTÉ

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
19 août 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance