
ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN ÉTÉ
Leçon de "bonnes choses" ce matin à Scook :
Comment choisir ses produits, les travailler, les valoriser.
Comment les présenter de façon originale dans votre assiette.
Tel est le programme de ce cours basé sur des recettes élaborées par Anne-Sophie Pic pour le Bistrot ANDRÉ
* le carpaccio de tomates anciennes, foccacia aux anchois, copeaux de parmesan et feuilles de roquettes
* la charlotte de daurade grise aux aubergines et tomates confites
* le baba au rhum, coulis de fruits frais et crème légère à la vanille
N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter vos réalisations.
- 3 HEURES
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 19 août 2020
- de 9h00 à 12h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN ÉTÉ
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 12h00
19 août 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
-
24/09/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
-
14/10/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 6 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14