Skip to content
Baba_Virginie Lemesle

ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN ÉTÉ

Leçon de « bonnes choses » ce matin à Scook :

Comment choisir ses produits, les travailler, les valoriser.

Comment les présenter de façon originale dans votre assiette.

Tel est le programme de ce cours basé sur des recettes élaborées par Anne-Sophie Pic pour le Bistrot ANDRÉ

* le carpaccio de tomates anciennes, foccacia aux anchois, copeaux de parmesan et feuilles de roquettes

* la charlotte de daurade grise aux aubergines et tomates confites

* le baba au rhum, coulis de fruits frais et crème légère à la vanille

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

CuisinePâtisserie

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 19 août 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN ÉTÉ

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
19 août 2020

000000

ADULTE 3H : MENU DU BISTROT EN ÉTÉ

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 12h00
19 août 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14